Изнутри наружу

Бегущая по волнам мысль,
Себя ищу в который раз,
Какой во мне сегодня смысл?
Что рефлексия мне воздаст,               

В смятении себя теряю,               
И свыше вовсе свет погас,
А я жива не умираю,
Но этот мир и без прикрас,

Борьба своих и нужных я,
Здесь возраст и переоценка,
И много дум  уходят зря,
Самосознания проверка,   

Связь с внешним сущим-
Солнечное лето без тепла,
В нём суета людей бегущих,
Дороги, магазины, маета...

Проснувшись кофе и работа,
Так начинается мой день,
От близких ценная забота,
От прожитого мельком тень,

Всего дороже ощущение-
Прикосновение природы,
Единственное утешение,
От восприятия свободы,

Меняется всё постепенно,
Но без начала и конца,
Не вечно тело, время тленно,
Как бы пожить, пока жива...


Рецензии
"Как бы пожить, пока жива..." Великолепно сказано... Мой поклон....

Игорь Шанин   17.06.2010 13:54     Заявить о нарушении
Утопать в себе порой интересно,но на долго не стоит...
Успехов Вам в творчестве, очень хорошо пишете, проникновенно, красиво!
Спасибо за оказанное внимание!

Светлана Плотникова   17.06.2010 14:06   Заявить о нарушении