Так много времени прошло
И запах твой, и руки, и слова.
Не оставляешь ты меня в покое,
И от меня твоя кружится голова.
Так много времени прошло, и лиц, историй,
Но что-то рядом держит нас с тобой.
И никаких не нужно нам паролей,
И никакой не нужен нам настрой.
Так много времени прошло, а мы как прежде
Друг к другу тянемся и ощущаем боль
При расставании и тешимся надеждой,
Что вот немного - всё пройдет само собой.
16.06.10
Свидетельство о публикации №110061703708
Так много времени прошло,
Но мы совсем не изменились
Вдвоем нам просто хорошо
И голова опять вскружилась
ваш
Питер
Питер Питер 20.06.2010 12:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Ариша Галич 22.06.2010 01:27 Заявить о нарушении