Накануне освобождения

Завтра,наступит ЗАВТРА.
И наконец восход
Нового дня взаправду,
В жизнь навсегда прийдёт.

Завтра,наступит ЗАВТРА.
И воцарится свет.
Вспыхнув звездою яркой,
Через семь с лишним лет.

Завтра,наступит ЗАВТРА.
И золотой звонок,
Провозгласит приятно,
Что мой окончен срок.

ФГУ-ИК6. г.Копейск.
          07.04.2008г.
          ------------


Рецензии