Ветру в парусах...

И пускай мы с тобой непохожи,
И пускай нас свела не судьба,
Без тебя короблем в океане,
В полный штиль и с названьем "БЕДА".
Только ты в парусах моих ветер,
И с тобой в моем духе борьба,
Отправляемся в путь на рассвете,
С белым флагом  любви и добра!


Рецензии