Вопрос и ответ

Вопрос - ответ, как трудно жить...
Вспухает разум больше!
Ответом нужно все покрыть.
Но без ответа проще!

Задайте молча Вы вопрос.
Потом второй добавьте.
Ответьте следом на допрос.
Как сложно, Вы представьте!

Ответит каждый мудрый шкет,
Что носится на переменке:
"На все положен быть ответ,
А за ответ - оценки."

Но я ответов не хочу.
Мешают жить вопросы.
Я лучше просто помолчу.
И буду слушать просто.


Рецензии