Вы боитесь... души наготы
Не ищи моей тени на тропах.
Мои чувства подобны цветам
На проселочных пыльных дорогах.
Расцветают, когда их не ждешь,
Покрываясь росой на рассвете.
Омывают их слезы, как дождь,
Но вот кто за их жизни в ответе?
Не важны вам простые цветы,
Как и чувства простые, без фальши.
Вы боитесь... души наготы,
Только как будем жить с этим дальше?
Может канули те времена,
Когда ради любви ...умирали.
Когда ноги продев в стремена,
Копья рыцари грудью ломали...
Верю..есть еще в мире любовь,
Не увяли цветы на дорогах...
И поэтому топаю вновь,
По тропинкам ведущим нас к Богу.
Рецензия на «Не иди за мной» (Александр Линде)
Свидетельство о публикации №110061703610