Вперед
Последний стих я посвящаю
И больше о тебе ни слова,
Ни в чем совсем не обвиняю,
И даже в том, что ты в другого
Не мало дней уж влюблена.
Ты влюблена, и что такого?
Любовь изменчива, она
Как проститутка изменяет.
Придет, не ждешь ее когда,
А если ждешь - вдаль убегает
Так далеко, что не догнать,
Да и не стоит за ней гнаться.
К чему, что было повторять?
Зачем обратно возвращаться?
И пусть не знаем, что нас ждет,
И правильно - ли мы расстались.
Мы оба ринулись вперед
И там остались..
Свидетельство о публикации №110061703571
Это я тебе точно говорю...
Маргарита 3 17.06.2010 20:39 Заявить о нарушении
Роман Шанель 18.06.2010 21:09 Заявить о нарушении