Завяжи на память узелок...
Самый глупый напиши сонет...
И запомни...ты - не одинок...
Я всегда...скажу тебе ...Привет!..
Я всегда скажу тебе ...о"кей...
Ночью буду ...полною луной...
Я же - заклинательница змей...
Я же ...охраняю твой покой...
Я же - рядом ...я - недалеко...
Вот ещё чуть-чуть...отпустит боль...
Мне - легко...когда тебе - легко...
Королева...если ты - Король...
Завяжи на память узелок...
Самый глупый напиши сонет...
И запомни...ты - не одинок...
Я всегда скажу тебе ...Привет!
Свидетельство о публикации №110061700356
Стюша Ситникова 13.07.2010 14:36 Заявить о нарушении
Вита Савицкая 13.07.2010 15:56 Заявить о нарушении