Дама
Что с тобой случилось мама,
Куда бодрость подевала,
Ведь была такая дама
Всем на зависть ты шагала!
Вспомни, это было мама,
Все на свете успевала,
Ты вставала рано – рано
И совсем не уставала.
Где – же та былая дама?
В полдень спит, она устала
Моя труженица мама,
Мама старенькая стала.
Свидетельство о публикации №110061703557