Ночь. Утро. Вечер
И невозможно уснуть.
Не бойся. Я просто случайно
В мечтах к тебе прикоснусь.
Утро. Солнце разбудит.
Так неохота вставать.
Страшно представить - не будешь
Нежно меня целовать.
Вечер. Уставшие окна
Гасят не нужный свет.
Сердцу тревожно что то.
Просто тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №110061703528