В бездумном ожидании...

В бездумном ожидании
Растрачивая жизнь
Идем степенно к пропасти
Становясь своей тенью.

Мы тешим свои души,
Заставляя верить в жизнь.
Мы спутали их мысли
Пытаясь понять тень.

Нам с ней рядом идти,
Она всю нашу жизнь
Отрывает от нас части
Делая нас своей тенью.


Рецензии