Прости
Я не ведала, что творю!
Нас ведь можно еще спасти?
Я готова! Всерьез говорю!
Мне теперь плевать на цветы!
Да кому это палки сдались?!
Важно, чтобы вечером ТЫ
Также скрашивал мою жизнь...
Важно, чтобы в течение дня
Я могла тебе позвонить,
Узнавать, как твои дела,
Просто так с тобой говорить.
Быть уверенной, что каждый раз,
Прикасаясь ко мне рукой,
Ты, конечно, помнишь про НАС!
И не думаешь о другой...
Важно знать, что когда ты один,
Иль с друзьями в каком кабаке,
Ты не ищешь специальных причин,
Чтобы помнить всегда обо мне...
Есть основа у всех основ,
И порядок для всех един:
Важно то, что понтяно без слов,
И не всем - а лишь нам двоим
Свидетельство о публикации №110061700351