333

На этом разрешите мне закончить,
Писать свои безумные стишки.
Все,что я мог вам напророчить,
И вынуть из своей башки.

Ушел поток стихотворений,
И тем пропал былой запал.
Потух наверно огнегений,
Водой залит страстей накал!

Я тройкой в кубе закругляю,
Красивой цифрой ставлю точку.
Теперь свободно я гуляю,
Быть может нагуляю дочку!

Писать наверно буду далее.
Но обнародовать не стану.
Мне не нужны круги медалей.
От них наверно я устану!

              17.06.10.


Рецензии
Желаю,чтоб задуманное сбылось
И что бы дочь красавица родИлась.

Успехов во всём!

Одессит Олег Дрямин   19.08.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.