Аграрий-блюз
На штык пронзённая лопатой,
Июньским сорняком мохната
Дождём осенним конопата,
Весною вновь обнажена.
Не мать она мне, а жена.
В неё я вновь бросаю семя,
Несу с ней вместе это бремя
И трачу деньги,силы,время…
Она ж – плоды мне: На же, на!
Клич боевой: Давай, давай!
Работай, раб, не уставая.
Ну что тебе, моя родная?
Чем засадить, уже не знаю.
О край родной мой, через cry.
И всё же вертится она,
Когда обтяпанная тяпкой
Подсунет грабли мне украдкой
И голова гудит догадкой,
Что всё же вертится она.
О Галилео Галилей,
Коль хочешь жить – умей вертеться.
Двухтактный двигатель мой, сердце,
И что б ему не перегреться,
Налей, товарищ мой, налей.
И всё же вертится она,
На штык пронзённая лопатой,
Июньским сорняком мохната.
Поддатый ты, иль не поддатый.
Всё так же вертится она.
Свидетельство о публикации №110061703494
Но как-то всё же вертится!))
Авов Аволог 23.07.2018 09:44 Заявить о нарушении