Одна. Она. Одна

Капля упала на крышу...
Делаю вид, что не слышу...
Топаю спокойно по лужам...
Делаю вид, что не нужен.
Сердцем внутри слышу,
Не правильно организм дышит.
Не правильно на свете живется.
Что-то мне неймется.
Корнями вросла, мечтами.
В мысль, что не идеальна.
В мысль, что только его.
А дождь капает, ветрено.
Музыка льется и звуки...
Слушаю тихие стуки...
Смотрю на серое небо...
Дождь.Мне нужно лето.
Мне нужна эта весна...
Одна. Она. Одна.


Рецензии