Мертвое сердце

Предательство не пощадит возлюбленных сердец
И рассечет то влажное сердечко молодое.
Налитым гнилью ртом пророчил ты конец
Для чаши дерзкой, молодой, наполненной покоем.

И вот стенает плод, ударом в грудь сраженный.
А сердце кровь плюет, забрызгав свет деньской.
Ты тварью плоть вкусил, чтоб рот набить голодный,
Заставил выпить яд из лжи, сразив любви игрой.

Орет душа и воет тьма! Теперь, над темной бездной,
Презрев людей блаженных вой стоит уныло тень.
И сердце рассеченное показывает смертным
И гаснет солнца дивный свет, и убегает день!


Рецензии
Сударыня! читать Вас - лить бальзам на раны моей так рано ставшей одинокой душе...)))

Тарантино Александр   19.06.2010 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всегда рада подбодрить Вашу талантливую душу! :)

Татьяна Агибалова 2   19.06.2010 12:48   Заявить о нарушении