Мммм...

Пожалуйста, не делай из меня жестянку.
Прошу, прости мне все мои грехи.
Я знаю, что я была грубиянкой.
Я помню, что с ума сводила от тоски.
Я слышу голос твой в ночьном распутьи,
И вижу, сердце всё горит.
Пожалуйста, прости и послушай.
Прошу, пусть совесть твоя не молчит...


Рецензии