Расстались

Когда два человека расстаются,
Они не понимают что к чему.
Живут, но чувства в сердце остаются -
Она не может не сказать ему

О том, что все грехи ему простила
И поняла, что он один из тех,
Кого она так трудно отпустила.
Ведь он на свете самый тяжкий грех.

А он живет на свете и страдает.
«Таких как Настя в мире больше нет».
Как маленький её лишь избегает
И ждет лишь положительный ответ.

Его не будет.  Даже не надейся.
Ведь я уже давно решила всё.
Живи, твори, и радуйся, и смейся,
Но без меня – я больше не твоё.


Рецензии