В ответ

А я тебе скажу, что это дар!
Подарок, что судьба нам подарила
А мы воспринимаем, как удар,
Сопротивляемся, что было силы.

Раздумываем, что пора прошла...
Уже не те и связаны с другими...
Но разве есть у счастья удила?
А если есть, воспользуемся ими?

Себе во вред лишим себя любви,
Той, что как шанс дана для возрожденья.
Иль будем мудрыми? Ты позови!
Увидишь глаз волшебное свеченье...

Навеяно стихотворением
"Горька на привкус поздняя любовь"


Рецензии