Кошки - мышки

Ты мне не даешь покоя,
Все, отстань уже, пора.
Или на коленях стоя,
Тонким росчерком пера,

Мне прочти свое признанье,
О прощеньи умоляй.
Но ответа ожиданье
Будет долгим, - так и знай.

Буду словно кошка мышку
Тебя мучить и играть,
Ну, а что на самом деле,
Остается лишь гадать..


Рецензии