Я-вижуСвет

 Я – вижу Свет за Горизонтом…
Я- Слышу странные Огни…
Я – Белым Ветром снюсь Вам…
                Боле
меня – ничем не удивить…

   Сиреневые однострунья…
Розаливые  полусны…
Безумие!!!...
             Да в Полнолунье –
кому – ж не снятся Злые Сны…

   А я сегодня – так растерян…
… по закоулкам странных дум…
Теряют мысли цепь сомнений…
Но в отблесках вчерашних Лун

   Я – так растерян…
                И на завтра
я – не скажу лишь об одном:
Я – Слышу Свет за горизонтом…
Я – белый Ветер…
                Белый?..
                Сон?......

                /17. 06.2010./ - 00-32……


Рецензии
какие светлые стихи,Макс:)

браво:)

Лин

Япошка Лин   17.06.2010 01:12     Заявить о нарушении