Предчувствуя гибель

Гоним, но не ветром, гоним лишь тобой.
И нет здесь секретов, я больше не твой.
Предчувствуя гибель, ушел в никуда,
Я весь себя выпил до самого дна.

Я лгал во спасенье, я лгал сам себе,
И нет мне прощения, все дело во мне.
Хотел сделать былью, но сказка прошла,
Обрезал все крылья, и ты далека.


Рецензии