Я буду примерной женой

Я буду примерной женой, вот увидишь
Я буду красивой и доброй – ты знаешь
Тебя буду ждать днем и ночью – полюбишь
Закрою глаза на измены – заставишь.

Сотру телефоны и письма – попросишь.
Одену каблук и накрашусь – захочешь.
Забуду друзей и знакомых – ревнуешь
Уйду на неделю, другую – не спросишь.

Заставлю тебя извиниться – не будешь
В истерике буду биться – не успокоишь
Меня отвезут на скорой – поедешь
Я плакать навзрыд буду – обнимешь.

Когда разведемся – особо страдать не будешь
Детей мы поделим – два раза встречать в неделю.
Быть может, когда-нибудь ты полюбишь.
А я? Полюблю? Конечно? Не верю, не верю.


Рецензии