***
libertе, свобода,freedom.
беги куда хочешь - раздолье
манит вечерним костром.
устроить бы дикие пляски,
всегда же найдется помеха,
что холодно, как на аляске,
и грусно, и всем не до смеха.
взглянуть бы на севера небо,
да только пельмени сгорят,
пока я до туда доеду...
какая тут воля друзья?
Свидетельство о публикации №110061703309