Криминальная пюбовь

Вот и осень. Цветёт сентябринка.
Птицы к югу стремятся опять.
Ненаглядная краля-блондинка
Что-то стала меня избегать.
Видно комплексы резко сгустились
Над красивой её головой,
Но расстаться я с нею не в силах
И хожу эти дни сам не свой.
При своей неказистой фигуре
Я знавал и счастливые дни.
Что ж ты, тёлка, сдурела в натуре?
Обними же меня, обними!
Слишком любишь ты тряпки и башли,
А к душевным порывам глуха.
И давлюсь я слезами и кашлем,
Так недолго совсем до греха.
В непонятку какую-то, стерва,
Умоляю, со мной не играй.
Я тебя изувечу во-первых,
Во-вторых замочу, так и знай!

        2000г.


Рецензии