Сгорело. Нету и следа
От чувств, от ласкового бреда,
Прошло полгода – счастья нету,
Да и не будет никогда!
Бежать! От боли. От тебя.
И не оглядываться волком,
Допета песня. Все умолкло.
Вернуть скорей себе.
Себя!
Свидетельство о публикации №110061703285