Поздравление

Пусть путешествий чудные мгновения,
Расцветят жизни стройную канву.
Пусть будет чемоданным настроение,
Полеты не во сне, а наяву!

Не для тебя слов жалкие гроши,
Что люди не летают, словно птицы
Желаем сохранить полет души
И трепет сердца…

Две Твоих Орлицы))


Рецензии