Я поменяю свою жизнь
Пойду неторенной тропою,
Где незнакомы мы с тобою
Я поменяю свою жизнь...
Я затушу костры печали,
Развею пепел по степи,
Росою смою след тоски,
Я затушу костры печали...
Я разведу мосты любви,
Соединявшие нам души,
Не буду наши песни слушать,
Я разведу мосты любви...
Я оборву больную нить,
Связавшую меня с тобою...
Я властна над своей судьбою -
Я поменяю свою жизнь!
Свидетельство о публикации №110061703279
не каждый(я) решится "поменять,затушить,соединить и оборвать)
Спасибо.
Сергей Завгородний 21.06.2010 20:38 Заявить о нарушении
Спасибушки.
Улыбок,улыбок.
Сергей Завгородний 21.06.2010 20:43 Заявить о нарушении