Мулдашеву

Лазурный нежный шёпот неба
И ветер лёгкий и хмельной
Зовут порой туда где не был,
Где буду я самим собой.
Тибета пики поражают,
МанЯт в заоблачный покой,
Души стигматы открывают,
Парят над праздной суетой,
Творят и снова возрождают
Всю древность связывающих уз
И с храмов взгляды посылают,
Забвения снимая груз. 


Рецензии