Соблазн не требует обёртки,

Соблазн не требует обёртки,
Его ужимки хлёстки, вёртки,
Он сам - весьма непостоянный,
Когда представится Оксаной,
А нет- Виолой из Донецка,
Да принесёт орехов грецких!
...Ещё прибавит к ним вина
И вот тоггда Андре хана!....
Соблазн не хочет быть забытым,
Он крутит грешным и блазнит,
Он призовёт ухмылкиВитта,
А нам достаточно и ходки,
Чтобы приметить стан Марит,
В аффекте все детали гладки
И открывают нас украдкой!


Рецензии