Чуть приоткрою дверь

Чуть приоткрою дверь,
И счастье вдруг заглянет,-
Ведь так давно не виделась я с ним.
Все беды в шелочку уйдут,
И новый день настанет,
И радостные дни на смену прибегут.
               17.06.2010


Рецензии