Который день...

Который день скучаю по тебе,
В который раз ищу контакта тщетно…
Надеюсь, не забыла обо мне,
Держась за паутину интернета…

Наверно так предписано судьбой -
Сойти с ума в дыхании разлуки…
Так часто вспоминаю голос твой,
И сладость губ, и ласковые руки.

Незримых сил запутался клубок,
Меж нами нить до звона натянулась…
Однажды я к тебе придти не смог,
И в этот день земля перевернулась…

Опять явилась в гости Тишина,
И с нею Грусть, как верная подруга,
Признались, что не могут без меня,
И предлагали взять себя в супруги…

Под светом звёзд  я обручён с Тоской,
Печаль под хмурым небом обнимаю…
От них от всех я спрятал образ твой,
Он возле сердца душу согревает…

Который день скучаю по тебе,
В который раз ищу контакта тщетно,
Сижу один, как муха на луне…
Такая боль – любовь по интернету…


Рецензии