Выпускной бал

Отгремели фанфары –
Бал прошёл выпускной.
Опустевшие залы
Распрощались с тобой.
В них осталось святое
Чувство юности всей.
Время всё золотое
Было в россыпи дней.

Никогда не вернёшься
В те минуты назад.
Улетишь, обернёшься –
Только дат листопад.
И помчишься сквозь годы
В край далёкий опять.
Там удачи, невзгоды –
Не воротишься вспять.

Были годы чудесные,
Были сказочны дни,
Дней минуты прелестные –
Их мерцают огни.
Отгремели фанфары –
Бал прошёл выпускной.
Школы милые залы
Будут в жизни с тобой.


Рецензии
Констатация приговора об освобождении:-)

Яков Тав   18.06.2010 20:52     Заявить о нарушении
С пролангацией исполнения наказания в других учреждениях.

Бирюков Александр   22.06.2010 13:19   Заявить о нарушении