Перескоk

        Окно и стул,
                Диван и кресло,
Стоят безмолвно в тишине.
Тарелки, рюмки,
                все смешалось,
                Земля и небо во дворе.
           Молчанье-
                в вечность тишина.
 Стоял ты тихо надомною,
                сигара тлела в забытье
 В стекло стучится ветер злой.
                Я сплю! и холодно вдруг стало мне,
Камин включил, подвинул кресло,
 Темнеет,
                ночь уж на дворе,
Грохочет море, стало тесно
И ты заснул. Мы спали вместе...
        Так странно!
              Нежно,
                В суете................
                Посвящается  моему любимому Мамуладзе Юрию.


Рецензии
ТАК КРАСИВО НАПИСАНО И ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ОБРАЗНО.ЧИТАЕШЬ И ВИДИШЬ ВСЁ КАК НАЯВУ!...МОЛОДЕЦ!

Лейла Делиа   17.06.2010 22:51     Заявить о нарушении