Скучать ужасно надоело...

Скучать ужасно надоело.
Куда пропал адреналин?
Всё на диете я. Не ела
И убиваться нету сил.

Мозги оплавились, вскипели.
Не стоит думать ни о ком,
А сердце бедное звенело,
Когда катилось кувырком.

Лень беспричинно улыбаться.
И плакать вроде нет причин,
Но не хотелось б отказаться
От воплощения мечты.

Сходить с ума не в одиночку.
И с неба звёзды собирать.
А сердце тупо склеить скотчем
И хватит так переживать.


Рецензии