Слышу ли я твой голос. Хм...
Да он мне в каждом сне снится...
Вижу ли я твой образ?
Во тьме теней он мне видится...
Хватит ли мне силы?
Не бойся, я преодолею...
Сведёшь меня в могилу?
Скорей я тебя...Быстрее...
Жизнь мою испортишь?
Да ты глупец на воле...
Помнишь ли ты, помнишь?
Что пьяна тобою...
Свидетельство о публикации №110061700315