Я и Ты

Все цветет. Природа ярких красок
Примеряет летний свой наряд.
Только мы, как из театра масок,
Лишь вопросы грустные летят.

Позвонить? К чему? Ты не ответишь.
Написать? Зачем? Ты не прочтешь.
Подойти? А вдруг ты не заметишь,
Просто мимо не спеша пройдешь?

Мне казалось, что еще немного,
Стоит только руку протянуть,
И в ответ взметнется рука друга,
И осталось-то совсем чуть-чуть.

Что ж не в первый раз я в жизни ошибаюсь,
И надеюсь не в последний раз,
Ты прости, что я не улыбаюсь,
Улыбнусь, быть может, в другой раз.

Ты не ждешь не писем, не улыбок,
Слов, что не могу тебе сказать…,
Очень часто жизненных ошибок
Нам не удается избежать.

Что ж, прощай надежды и сомненья,
И невоплощенные мечты,
Здравствуй, мир признанья и прощенья,
Жаль, что в нем отдельно - Я и Ты.

Мечта http://www.stihi.ru/2011/01/27/8315


Рецензии
зацепил Ваш стих....грустно.

Юлия Лапушинская   27.02.2011 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо... Не грустите... Все будет хорошо. С теплом, Татьяна.

Синицкая Татьяна   27.02.2011 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.