Мы перегнули палку

Мы перегнули палку,
Слишком часто начали пить,
Выключили свою смекалку,
И не смогли полюбить.

Запуталась молния в синем небе,
Я немного начинаю хромать,
Перестал стремиться к победе,
Устал все кого-то побеждать.

И ты пусть отдала себя другому,
На растерзание отдала,
Мою душу уронила в омут,
Плюнув в нее навсегда.

Мы немного опустились,
Стали гораздо глупей,
В песок головой зарылись,
И не видим солнечных лучей.

А я валяюсь спиной на песке,
Голову кружит синее небо,
Извергает молнию в тошноте,
От недостатка пищи в чреве.

Я подвожу итоговую черту,
Я устал ждать перемен,
Изгоняю из себя пустоту,
И отдаю свою душу в плен!


Рецензии