***
Жизнь твоя легка!
Бегаешь в галошах,
Дразнишь облака.
И нахмурив брови,
Погрозив рукой,
Ты прогонишь тучи
Над своей судьбой.
Смех твой разольется,
В руки лист возьмешь,
Опуская в воду,
Кораблем зовешь.
На огромных лужах,
Тонких ручейках,
Разыграешь битвы,
Ты в своих мечтах.
Мир такой огромный,
Ты еще растешь.
Твой "корабль" гонит,
Ты за ним идешь.
(17.06.2010)
Свидетельство о публикации №110061703078