Свет свечи

Свет свечи в ночи, дыханье ровное и сердец биение в унисон,
Приближение и касание робкое, а на утро, что это было, сон?

Свет свечи в ночи и тени ровные, диалог двух любящих основ.
И признание, будто бы безмолвные, каждое понятно и без слов.

Свет свечи в ночи, в заботливых руках, спящие глаза, любви хотящие.
И молитва, в любящих устах с кем-то тихо ночью говорящая.




фото-интернет


Рецензии