Поскольку
Одолела скука,
Я с тобой уже не та,-
В дом вхожу без стука.
Он без Окон, без дверей,
И без крыши тоже,
Нет в нем птиц и нет зверей,
Это чую кожей.
На пороге задержусь,
Заскрипит крылечко,
До сих пор с тобой вожусь,
Так велит сердечко.
Не понятна мне пока
Наша жизнь,
Поскольку
То летит под облака,
То танцует польку.
Свидетельство о публикации №110061703052