Три парика
Рыжею бестией появлюсь где-то,
Стервой прикинусь, броско одетой,
Пусть осуждают меня за это.
Скромной блондинкой поверю любому,
Нет ума много, что здесь такого.
Вон их сколь умных и одиноких,
А с нас что, с блондинок, простых, недалёких.
Жгучей брюнеткой по жизни пройдусь,
Молча взгляну, оценю, улыбнусь,
Пусть не подсядет никто на скамейку,
Плакать не буду ни в чью жилетку.
Вернусь домой, скину всю сбрую,
Меня увидишь, какая есть.
Тебе привычней любить такую.
Седою быть женщиной для меня честь.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110061703049