я

я буду для тебя свеча,
я не потухну никогда.
я коснусь твоего плеча,
я найду даже через тебя года.

я коснусь губами твоего тела,
я прикоснусь к тебе душой.
а лишь бы душа хотело,
чтобы ты был рядом и я с тобой.


Рецензии