остыть душой

Вкус кофе,сигаретный дым,
Дамоклов меч.
И всё что собрано не им.
Не убереч.

И с плеч тугая голова.
Глаза пусты.
Так хочется уйти в слова,
А нет,в кусты!

Забрать котомку нищих дней.
Остыть душой.
Увидеть нимб над головой,
Такой тугой


Рецензии