Кому-то прекрасному...
С тобой рядом оказаться,
Взглядом лишь тебя касаться,
Наблюдать за часом час.
За столом сидишь усталый,
Кулаком упершись в щёку.
Начинает сердце йокать,
Трусит, словно мальчик малый.
Силуэт твой взгляд пленяет,
Как прекрасны эти плечи,
Я стояла бы тут вечно,
Весь твой образ опьяняет...
Я хочу тебя коснуться,
Лишь ладошкой нежно тронуть,
И в глазах твоих бездонных
Утонуть и... вновь проснуться.
Свидетельство о публикации №110061700302
Душа и Сердце живы пока пишется ТАКОЕ...
С уважением и признательностью, Алёша.
Алексей Александрович Борозняк 14.11.2010 08:36 Заявить о нарушении
-----
с искренностью)
Джейн Куд 14.11.2010 15:05 Заявить о нарушении