Все мы, как правило, охотники и дичь
И охотник, и объект охоты.
Все мы, как правило,
Охотники и дичь.
Охотимся и падаем в болото,
Лишь для того, чтоб эго ублажить.
Когда себя считает разум - телом,
То все его потребности – обман,
Все его нужды - это иллюзорность,
А наш охотник –
Хитрый тигр Шер-Хан.
Но и не каждый хищник
За добычей рыщет,
Охотясь, не имея жажды есть,
А чтоб своей покрасоваться силой.
Но сила ль это? Нет, скорее – спесь!
А мы ведём охоту на Любовь,
С подобными себе играем и блефуем,
И движет нами якобы любовь,
Когда мы на чужую претендуем.
Пытаясь заиметь Любовь,
В любви потребность чувствуя большую,
Объект охоты нашей в плен берем,
А он на нашу,
Ту, что не имеем, претендует.
Но нет надежды отыскать Любовь,
Не там мы ищем, и не так, как надо.
Питая зверя вновь и вновь,
Любовь к Себе меняем на браваду.
Вот так и падаем,
Любви в себе не зная.
Лжеличности возводим пьедестал.
Нам то, что есть, не нравится, иль мало.
В чужом саду выИСКивая, Рай.
Свидетельство о публикации №110061702942
А это стихо - опять мои сокровенные мысли...
Спасибо тебе,добра и Света неиссякаемых))))
С теплом,Мечта
Татьяна Арман 28.11.2010 21:00 Заявить о нарушении