Одуванчики
Желтые вспышки на сочно-зеленом!
Это весна свой приход возвещает,
И одуванчикам новорожденным
Яркие платья свои надевает.
Вдруг обострились все краски и чувства,
Мир наш как будто впервые родился,
Ветви расправил, дождями умылся,
В желто-зеленое вмиг нарядился.
Вот бы и мне будто снова родиться
В юности той, что давно состоялась,
В юбки короткие те нарядиться
Ну хоть на час, хоть на самую малость.
Чтоб ярко-желтые вспыхнули чувства,
В ярко-зеленых глазах отразились…
Короток век одуванчиков. Грустно…
Только бы весны сто раз повторились.
Свидетельство о публикации №110061700291