Автомобильный секс
Он, похоже, свихнулся на ямах.
Так за месяц меня за.../ манал /,
Что сказать неприлично при дамах.
Я жену на него променял,
И лежал я под ним не со страха.
Ну, совсем он меня доконал!
Ну, совсем он меня затрахал!
Я причину поломки искал,
В чём скрывается корень проблемы?
Он на то лишь из кранов плевал
Тормозной растреклятой системы.
Я его докрасна накачал
Жёлтой жидкой заразой “Невою”.
Ну, а он, гад, с прибором поклал,
Говоря - тормози хоть ногою!
Мы с женой, выбиваясь из сил,
Целый месяц втроём чуть не спали.
В тормозах все приборы сменил...
Оказалось, не то мы качали!
май 2000 г.
Свидетельство о публикации №110061702884
Пусть заменит на обнову...
Александр Купидон 17.06.2010 14:02 Заявить о нарушении