Маленький городок, в котором время...

* * *

Маленький городок, в котором время
Не останавливалось, но и не позабегало
Вперёд, оставляет смирятся -- мало...
Мало как надо для вразумленья,
Для понимания -- сколько осталось
Для пребыванья в нём (-- современность
Окончится лишь для нас), но над временем строя
Его окончание, как блаженность,
Останутся и иные, знающие какое
Наследство им сооставлено ныне,
С каким же и им потом распрощаться...
(Навсегда ли?), (воскреснувшие?), (какие?).
Что-то должно же по сути остаться?..
...

6 сент 2008/7516 г.
Россия


Рецензии