так

Галантность,героичность,гибельность,
Схема жизни знакома!
Двуличность , дебильность, державность,
Государственности основа!
Зависимость, загнанность, запретность,
Человеческая аксиома!
Ироничность, искренность, исправность...
Мечта для нас не нова.....


Рецензии